Тель-Авив

30.12.2019

Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos. Январь 2020

16 се­тов

Из блюд, ко­то­рых нет в ос­нов­ном ме­ню

48 блюд

Нас­то­ящий вы­зов для це­ни­те­лей изыс­кан­ной кух­ни

31 день

С 1 по 31 ян­ва­ря гас­тро­но­ми­чес­кий праз­дник нон-стоп

Поп­ро­буй­те се­ты в каж­дом из рес­то­ра­нов Maison Dellos: «Ка­фе Пуш­кинъ», «Ту­ран­дот», «Вол­на», «Фа­рен­гейт», «Мат­рёш­ка», «Боч­ка», «Каз­бек», «Ши­нок» – и при­ми­те учас­тие в ро­зыг­ры­ше при­зов!

Це­на се­та – 1850 руб.

Сет №1

  • За­лив­ной язык
  • Во­ло­вий бок и кор­неп­ло­ды
  • Ли­мон­ник

Сет №2

  • Па­ре­ная ка­пус­та
  • Сом в рас­со­ле
  • «Под­дель­ная ре­па»

Сет №1

  • Обож­жён­ный ло­сось с ки­тай­ской ка­пус­той
  • Каль­ма­ры уна­ги с кар­то­фе­лем, брок­ко­ли, бак­ла­жа­ном и ази­ат­ским со­усом
  • Со­лё­ная ка­ра­мель с яго­да­ми

Сет №2

  • Аво­ка­до с тар­та­ром из тун­ца и то­ма­тов
  • Кейк из ло­со­ся и чер­ной трес­ки с сы­чу­ань­ским пер­цем и цу­ки­ни
  • Эк­лер «Сти­ки райс»

Сет №1

  • Ма­ло­соль­ный ло­сось с огу­реч­ной «ик­рой»
  • Миль­фей из трес­ки и ка­пус­ты
  • Яб­лоч­ный крисп

Сет №2

  • Са­лат из зим­них ово­щей
  • Ут­ка с пю­ре из ре­пы
  • «Пер­сик Мель­ба»

Сет №1

  • Ба­тат и коп­чё­ный брис­кет из го­вя­ди­ны
  • Те­лячьи щеч­ки в уг­лях
  • Ле­дя­ная сфе­ра с чёр­ной смо­ро­ди­ной

Сет №2

  • Авс­тра­лий­ский лан­гус­тин, ко­рень бам­бу­ка и чип­сы ши­со
  • Трес­ка с ик­рой и ор­зот­то
  • Пах­ла­ва с апель­си­но­вым сор­бе­том

Сет № 1 – «Пе­тер­бург»

  • Бал­тий­ский са­лат
  • Су­дак по-ла­дож­ски
  • Пыш­ка с блан-ман­же из топ­лё­но­го мо­ло­ка

Сет № 2 – «Мос­ква»

  • Са­лат «Сто­лич­ный»
  • Мос­ков­ская гриб­ная ско­во­род­ная се­лян­ка
  • Ягод­ный пи­рог

Сет №1

  • Се­ви­че из сём­ги и ман­да­ри­на
  • Ке­баб из раз­ных рыб, жа­ре­ный са­лат ро­ма­но, кус­кус, то­мат­ная ад­жи­ка
  • Шо­ко­лад­ный мусс, хур­ма, бис­квит из се­мян под­сол­неч­ни­ка, со­лё­ная ка­ра­мель

Сет №2

  • Крем-суп из бе­лой фа­со­ли с ра­чин­ской вет­чи­ной
  • Рёб­ра яг­нен­ка, том­лён­ные в вин­ном со­усе, пе­чё­ный кар­то­фель, пю­ре из коп­чё­ной мор­ко­ви
  • Пе­чё­ная ай­ва, за­пе­кан­ка из на­ду­ги, за­вар­ной крем

Сет №1

  • Кар­пач­чо из ось­ми­но­га, ки­ноа со свек­лой, пю­ре из аво­ка­до
  • Чёр­ная трес­ка, то­мат­ный ре­лиш, сыр­ный крем
  • Коп­чё­ный сме­тан­ник

Сет №2

  • Фор­шмак с вя­ле­ной ко­су­лей
  • Фи­ле оле­ни­ны, гри­бы ерин­ги, оре­хи, со­ус «Кам­бер­ленд»
  • Бис­квит с лес­ны­ми яго­да­ми

Сет №1

  • Руб­ле­ная сель­дь с аво­ка­до и ка­пер­са­ми
  • Сём­га с со­усом из эля и пю­ре из го­ро­ха
  • Ман­да­ри­но­вый де­серт

Сет №2

  • Раз­вар­ная те­ля­ти­на под со­усом из тун­ца
  • Рёб­ра те­лён­ка с пе­чё­ной ка­пус­той и буль­оном с ово­ща­ми
  • «Шаф­ра­но­вая гру­ша»

Места

30.12.2019

Set-o-Mania в ресторанах Maison Dellos. Январь 2020

16 се­тов

Из блюд, ко­то­рых нет в ос­нов­ном ме­ню

48 блюд

Нас­то­ящий вы­зов для це­ни­те­лей изыс­кан­ной кух­ни

31 день

С 1 по 31 ян­ва­ря гас­тро­но­ми­чес­кий праз­дник нон-стоп

Поп­ро­буй­те се­ты в каж­дом из рес­то­ра­нов Maison Dellos: «Ка­фе Пуш­кинъ», «Ту­ран­дот», «Вол­на», «Фа­рен­гейт», «Мат­рёш­ка», «Боч­ка», «Каз­бек», «Ши­нок» – и при­ми­те учас­тие в ро­зыг­ры­ше при­зов!

Це­на се­та – 1850 руб.

Сет №1

  • За­лив­ной язык
  • Во­ло­вий бок и кор­неп­ло­ды
  • Ли­мон­ник

Сет №2

  • Па­ре­ная ка­пус­та
  • Сом в рас­со­ле
  • «Под­дель­ная ре­па»

Сет №1

  • Обож­жён­ный ло­сось с ки­тай­ской ка­пус­той
  • Каль­ма­ры уна­ги с кар­то­фе­лем, брок­ко­ли, бак­ла­жа­ном и ази­ат­ским со­усом
  • Со­лё­ная ка­ра­мель с яго­да­ми

Сет №2

  • Аво­ка­до с тар­та­ром из тун­ца и то­ма­тов
  • Кейк из ло­со­ся и чер­ной трес­ки с сы­чу­ань­ским пер­цем и цу­ки­ни
  • Эк­лер «Сти­ки райс»

Сет №1

  • Ма­ло­соль­ный ло­сось с огу­реч­ной «ик­рой»
  • Миль­фей из трес­ки и ка­пус­ты
  • Яб­лоч­ный крисп

Сет №2

  • Са­лат из зим­них ово­щей
  • Ут­ка с пю­ре из ре­пы
  • «Пер­сик Мель­ба»

Сет №1

  • Ба­тат и коп­чё­ный брис­кет из го­вя­ди­ны
  • Те­лячьи щеч­ки в уг­лях
  • Ле­дя­ная сфе­ра с чёр­ной смо­ро­ди­ной

Сет №2

  • Авс­тра­лий­ский лан­гус­тин, ко­рень бам­бу­ка и чип­сы ши­со
  • Трес­ка с ик­рой и ор­зот­то
  • Пах­ла­ва с апель­си­но­вым сор­бе­том

Сет № 1 – «Пе­тер­бург»

  • Бал­тий­ский са­лат
  • Су­дак по-ла­дож­ски
  • Пыш­ка с блан-ман­же из топ­лё­но­го мо­ло­ка

Сет № 2 – «Мос­ква»

  • Са­лат «Сто­лич­ный»
  • Мос­ков­ская гриб­ная ско­во­род­ная се­лян­ка
  • Ягод­ный пи­рог

Сет №1

  • Се­ви­че из сём­ги и ман­да­ри­на
  • Ке­баб из раз­ных рыб, жа­ре­ный са­лат ро­ма­но, кус­кус, то­мат­ная ад­жи­ка
  • Шо­ко­лад­ный мусс, хур­ма, бис­квит из се­мян под­сол­неч­ни­ка, со­лё­ная ка­ра­мель

Сет №2

  • Крем-суп из бе­лой фа­со­ли с ра­чин­ской вет­чи­ной
  • Рёб­ра яг­нен­ка, том­лён­ные в вин­ном со­усе, пе­чё­ный кар­то­фель, пю­ре из коп­чё­ной мор­ко­ви
  • Пе­чё­ная ай­ва, за­пе­кан­ка из на­ду­ги, за­вар­ной крем

Сет №1

  • Кар­пач­чо из ось­ми­но­га, ки­ноа со свек­лой, пю­ре из аво­ка­до
  • Чёр­ная трес­ка, то­мат­ный ре­лиш, сыр­ный крем
  • Коп­чё­ный сме­тан­ник

Сет №2

  • Фор­шмак с вя­ле­ной ко­су­лей
  • Фи­ле оле­ни­ны, гри­бы ерин­ги, оре­хи, со­ус «Кам­бер­ленд»
  • Бис­квит с лес­ны­ми яго­да­ми

Сет №1

  • Руб­ле­ная сель­дь с аво­ка­до и ка­пер­са­ми
  • Сём­га с со­усом из эля и пю­ре из го­ро­ха
  • Ман­да­ри­но­вый де­серт

Сет №2

  • Раз­вар­ная те­ля­ти­на под со­усом из тун­ца
  • Рёб­ра те­лён­ка с пе­чё­ной ка­пус­той и буль­оном с ово­ща­ми
  • «Шаф­ра­но­вая гру­ша»

Места